Кризис обещает быть благоприятным

        "       "       "




Кризис обещает быть благоприятным, весьма и весьма благополучным
Для тех, кто так дербанит "страну возможностей" и созданного "Случая".

Да, этот новый кризис обещает почти что всех назвать предельно нищими.
И чтО с того, что "в среднем по больнице ..." Реальность каждого унизит лично.

Вот нам "стабильности" цена и послушания ...
Вот нам итоги слов пустых и так напрасно лживых обещаний ...

Вот нам возможность осознать тщету столь многолетних ожиданий.
Вот нам и шанс преобразить Страну, себя преодолением напущенных страданий.





            23.08. и 27.09.2019

          "     "     "     "    "


Рецензии