Я держу осенние цветы...

               

                Я держу осенние цветы...
                Лились с губ безумные стихи,
                Я ждала - любви твоей ждала,
                Я в твоих объятиях цвела.

                Прикасалась пальцами слегка
                Седины любимого виска,
                А теперь, холодный взгляд ловлю,
                И любви не жду, уже не жду.

                Ты сейчас стоишь передо мной,
                И такой далёкий и чужой.
                Сердце разрывала в раны прочь -
                Этого уже не превозмочь.

                Рубцевались раны тяжело,
                Я же - заклинала: не моё.
                Возвращаю я букет чужой,
                Ты дари его теперь другой.

               

               


Рецензии