Ребенок поступил в МГУ и уехал в Москву

Ребенок поступил в МГУ и уехал в Москву и это хорошо;

Проходя сквозь соответствующие опустевшему гнезду состояния, прибегаю к испытанному средству.

Плыви, мой кораблик, в большой океан,
Пусть много заветных откроется стран.
Спасибо за время волшебной игры,
И щедрые детского сердца дары.

Пусть будут по силам ветра и шторма,
И сердце пусть будет сильнее ума.
И ясное небо, и верный маршрут,
Команда и дом, где всегда тебя ждут.

Я тонкую нить привяжу на флагшток,
И будет тянуться из сердца клубок,
Чтоб снова открыть золотые миры,
И дальше продолжилось время игры.

Сентябрь 2019


Рецензии