Ларисе Рубальской

Ларисса- нимфа Посейдона,
Что чайка-вестница... добра!
Рубальская в стихах-бездонна,
Легка, красива и вольна.

Ей имя Ларочка подходит.
Поэт легко дарит любовь,
С ней настроение приходит,
Шутя, читаешь её вновь.

Будь счастлива! Пусть Вдохновенье
Не отпускает рук твоих,
И дарит радость провиденья,
Друзей весёлых, преданных!


Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии