***

Больно! Как же больно душу,
Хоть мы не осязаем таковой.
И невозможно отпустить на волю
Чтобы в полёте ощутить покой.

Раскинула бы руки, словно крылья
Взлетела б в ввысь, простору в небе отдалась
Чтоб ветра знойного порывы
Очистил мысли и костёр погас

Огонь, что разъедает душу,
Развеять сможет может быть любовь
Она растоптана, и более не нужна
Чтобы страдать и чувствовать всё вновь

Закрытые сердца живут в покое
Не допуская мысли о любви
Их души вовсе не изгои,
Они лишь возражденью отданы.


Рецензии