Глупый стих ни о чём

Ни о чём, но с оттенком печали...
Поговорили, позаседали...
Снова потратили время,
Снова, кто надо - не в теме.

Никто не обидел, а грустно...
И всё впереди, как-то, тускло...
Нет сил возражать или спорить,
Хотелось, лишь, дня ход ускорить...

Какие же глупые цели!
Других же найти не сумели?
Какие тупые задачи!
Когда же всё будет иначе?

Кругом гуру, спЕцы и "боги",
Как камни они на дороге.
Лежат, занимая пространство,
Трясине добавив убранства.

В душе очень странное чувство...
Создание иллюзий - искусство!
И как только гнев мой затих,
Решил завершить глупый стих.


Рецензии