Точка неподвижная во вращении Суммы Атомов

    Точка неподвижная во вращении Суммы Атомов

-  флороэлдгандэлорлэгуг – физика ясна

то есть Сумма Атомов будет вращаться
под  некоторым углом к эклектике

Угол к эклектике
плоскости вращения Суммы Атомов –
-  кинкэннэкт  -  2,37

Импульс энергии надо задать
на краеугольный камень
для возникновения вращения
Суммы Двух Атомов
  4348  единиц  -  пэвдинмабэнта

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии