Мадина

Девушка прекрасная очень симпатичная
Стройную я встретил на земле
Глаза как у ангела
Улыбка очень нежная
Постоянно думаю о ней
Образ твой всегда сомной 
Потерял совсем покой
Я наверно заболел тобой
Ты красива хороша
Ах Мадиначка моя
Я желаю счастье для тебя


Рецензии