Живет - как будто срок мотает, кто-то

Живет - как будто срок мотает, кто - то,
А я однажды поутру проснусь,
Перегрызу веревку кукловода,
И быть свободным все же научусь.

И может победить я не сумею,
Но, оглянувшись на прошедший путь,
Навряд ли я когда то пожалею,
Что смог, хоть раз, всей грудью жизнь вдохнуть.

   





   


Рецензии