Мысли о смысле

Чувствую скорое приближенье конца,
Желание волком выть.
Давит бессмысленность прожитой жизни,
Без цели высот достичь.
 
Кто-то стал просветлённым,
Остановив сансары колесо.
Тот, кого манили лишь деньги,
Светит под софитами лицом.

А я- никто и ничто,
Да что там? Я даже не я.
Лишь пустота внутри и снаружи,
И жизнь прожита совсем не моя.


Рецензии