Так краток день отпущенной мне вечности...

Так краток день отпущенной мне вечности,
Так беден чувств набор, чтоб просто быть.
Ни утопить печали, ни избыть
Порока, приводящего к беспечности.

А хочется с улыбкою дышать
И к родственному небу потянуться,
И никогда от счастья не очнуться,
Усвоив, что себя не избежать...

Закат всё красит в золото и кофе.
Прохладен вечер, но внутри тепло.
И вот уже не так пугает зло,
Когда прозрел на собственной голгофе.

Глаза живые, дышится свободно.
Как прежде мои реки судоходны...
23:33 7.06.10


Рецензии