Выбор

Мы выбираем - идти , не идти ...
Сами решаем - что делать .
Мы отвечаем за выбор пути ...
Негде секреты нам прятать !

Всё ему видно , все наши дела ,
Правда , неправда , злорадство ...
К нам же с небес Его милость сошла !
Мы ж выбираем - богатство .

Сказано было: - " Поверьте вы Мне ,
Люди , ведь вы пропадёте !
Вам всё равно возвращаться ко Мне ,
И лишь ко Мне вы придёте !

Я создал небо и горы для вас ,
Землю , природу и реки !
С благоговением жду Я от вас -
Бросьте все ваши пороки !

Я не нуждаюсь в деньгах и чинах ,
Мне бы молитву услышать !
Где же смирение в ваших глазах ,
Кто моих ангелов слышит ?

Радуюсь Я , когда вижу добро ,
Ласку и нежность друг к другу !
Очень горжусь за своих Я рабов ,
Терпящих горе и муку !

Кто ради Аллах1а себя не жалел,
Благое творящий без страха!
Покаяться кто за грехи все успел,
Войдёт в Рай - по воле Аллах1а!

Сима Бакриева.
14.09.2018 г.


Рецензии