10395. В Зюзино был в зюзю я...

В Зюзино был в зюзю я
Так немного перебрал
Но шагал не пьяно я
Мозг от алкоголя спал
Как добрался то домой
Память всю отшибло
Само главное живой
И не натворил чё?
В Зюзино был в зюзю я
Так немного перебрал
Но шагал не пьяно я
Мозг как автомат стрелял.


Рецензии