Вот меренга, вот безе...

Вот меренга, вот безе...
Я лечу на стрекозе
К блюду подлетаю
То одну хватаю
То другую! "Ам!" - и в рот
Съел безе? Наоборот?!
Ах, меренгу съел я, да?
Объясните, господа!
В чем в них разница такая?
Я летаю тут, порхаю
Всё раскусить их пробую
Никак всё не распробую!


Рецензии