Дым сигаретный...

Дым сигаретный кольцами,-
плывет к потолку,-
всю ночь взрослые выясняли,-
свои отношения,-а что толку?
Каждый ошибки свои не признавал,-
а за окном деревья шумели,-
день наступал....
Дети в кроватках своих спали,-
не знали еще,-
что родители решили расстаться,-
теперь будет ли все хорошо?
И маму и папу сильно любят они,-
так взрослые решают проблемы свои....


Рецензии