Кактус и орхидея

Кактус в ёлочной мишуре
долго рос на моём окне
Рядом расцвела орхидея
белоснежная цветов фея
Кактус мишурою блестел
И понравиться фее хотел
Мишура не давала расти
Как тут не загрустить?
Орхидея над ним вверху
Её имя у всех на слуху
"Красота великая сила!"
Добрая рука протянулась
ножницы срезали блестяшки
Дева кактусу улыбнулась
Чудо из новогодней сказки!
Орхидея уже отцветала
И никто цветы не хвалил
Когда кактус ей подарил
Цвет из ангельских крыл!


Рецензии