Без грехов

Ввиду отсутствия грехов,
- Серчал до третьих петухов!
И все шипел: "Нельзя мне Боже,
Вот так, совсем уж без грехов!"...

Ввиду присутствия обиды
Господь приник до индивида,
И произнес, мой милый друг,
Твой грех - шипеть до белых мух!


Рецензии