Книги Учения Сердца - znakisveta. ru

25.09.19

Этот вопрос: Кто мы? Зачем мы здесь?
Вечно звучит в нас от века и днесь.
Мощно звучит, не давая покоя,
Ищущим сердцем со Времени Ноя.

Други, читайте Учение Сердца.
Се повышает вибрации в герцах.
Волю и силу крепит неустанно
В сущем Любовью стези необманной.

Время уходит для нас дорогое.
Их, этих Книг не заменишь на что-то другое.
Эти алмазы даны нам с Высот
Сердца Великого  мощных щедрот.

Может не всем пригодятся они.
Кто-то отложит, как жара огни…
Но попытаться нам стоит дружок,
Сделав до Бога сей важный шажок.


Рецензии