Заблудиться в лабиринтах...

Заблудиться в лабиринтах
не придётся нам с тобой.
Голубь сизый разгулялся,
не спешит к себе домой.
Ловит солнышка тепло,
бедолаге не легко,
может кто то и подкормит,
бросит горсточку семян,
вот и ходит утром ранним
он по Кировке, упрям...

Автор фотографии Павел Васильевич Большаков

Павел Большаков
25 сентября ·
Доброе утро, Челябинск!
Люблю снимать утро на нашей Кировке..."


Рецензии