Всё вокруг - одна показуха

Ты прости. Я уже не верю
Ни тебе, ни себе, ни ему...
Никому уже не доверю
Свою боль и душу свою...

Всё вокруг - одна показуха
И улыбка фальшива на сквозь!
Потому что - внутри разруха,
Потому что страдаем до слёз!

И не видно конца и ни края
Этим бедам! И рушимся мы,
Потому что вечно страдая,
Озлобляемся до сатаны...

И кричим, и волнуемся очень,
Потому что надежды уж нет...
Что настанут спокойные ночи,
Потому что мечты - уже нет!

Лишь бы выжить и лишь бы не сдаться,
На колени и в грязь не упасть!
Мы забыли давно как смеяться,
Нам долги бы хоть как-то отдать!

Про любовь - так мы напрочь забыли...
И какая любовь? Это смерть!
Мы когда-то хоть счастливы были?
Надо вынести всё и стерпеть!

Лишь на Бога живём, уповая,
Что хоть там, далеко в небесах
Попадём мы все в царствие рая,
А не будем в аду и в слезах...


Сима Бакриева.
07.11.2018 г.


Рецензии