всем шипящим по необитаемому острову 3

А зависть всегда будет рука об руку с гениальностью..
Яд умей превращать в лекарство..
Очень просто: дозируй правильно - не замечай «шипящих», замечай счастье..
Ведь весы должен кто-то уравновешивать..
Одари прощением их «убогих»
Им, с собой, в этой жизни, и так не весело..
Чем наполнены, то и расходуют.
Не заметить - мудро и просто.
Равнодушие - цена им, не более..
Пошли мысленно! на необитаемый остров
Не засоряй души своей территорию...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии