высший класс

люблю плясать юлой вертеться
балы ночные посещать
звездой сиять на небе тёмном
после в парке погулять

ночной прохладой наслаждаться
большой театр посещать
спектаклем в ложе восхищаться
после дома вспоминать
 
как прекрасны балерины
сияла музыка в глазах
галантных дам и кавалеров
игра актёров высший класс


Рецензии