Просто

Творчество огней
Нам открывает дверь
В лучшие пути
Ты в Огне расти
Мысли утвердить
И печаль забыть
Правдою светить
И сильней любить

Так сказал нам Дух
Потревожил слух
Мы его поймём
К счастью пойдём
Не забудем Свет
И найдём ответ
На вопрос Любви
Как свеча гори

Просто нам светить
Радостно служить
Чувства очищать
Душами летать
Умничать зачем
Создавать проблем
Сердцем мы поймём
Трепетно возьмём

Мы барьер любой
Сложный судьбой
Пусть нас знает враг
Нам любой овраг
Что ботвы вершок
Мы его в горшок
Он нам не пожар
Не ночной кошмар

Так что не грусти
И себя Расти
В счастье и Любви
Радостью Живи
Не забудь трудов
Огненных основ
И пожни плоды
Счастья следы

Мысли очищай
Свет моления знай
Чувствами твори
Свет Любви зари
Помогай идти
Всем, кто на пути
И тогда всегда
Не найдёт беда.
 


Рецензии