Эпидемия психоза

Разума болезни захватили мир.
Психика страдает, будто бы вампир
Из нас выпивает здравомыслие
И силком толкает на безмыслие.
Доктор Илюшенко скорбно говорит,
Что Россию косит психоза магнит.
Потому шаманил Гарбышев, якут.
Таких "нездоровых" голоса зовут.
Народ "нездоровый" в России живет,
Каждый бестолковый не за тем идет.
Но, психоз - зараза и нельзя сказать,
Что только "простые" будут погибать.
От него страдают даже короли,
Знатные особы, князья и цари.
Для чего такое в нашу жизнь вошло?
Психоз - роковое, бесовское зло.
Когда люди духом к Богу не растут,
Тогда их сознанье "темные" ведут.
       27.09.19г

Новые Известия 24.09.19г "Сергей Илюшенко:
"В России людей косит магическая эпидемия"


Рецензии