Он был очень Серьезным... Цикл Русь и грусть

Он был очень Серьезным...

Он был очень Серьезным...
Любил
       оперу, джаз.
Звали Ванечкой ( Грозным).
Был
    курьезным ( на час).

А потом налетали
то мигрень, то понос.
То измен всех детали,
то противный донос...

Как-же быть тут Курьезным.

Вот Сурьезным и стал.
Получил ПЬЕ-ДЕ-СТАЛ,
потерял мир
            (обозный).


Рецензии