Лебеди осени

Лебеди, осенние лебеди,
Лететь вам в даль, скоро долго придётся,
Быть может, кто то из вас не вернётся,
Семья: отец, мать и сын.

Лебеди - красивые птицы большие,
Плывут они как вне земные,
Змеиные шеи, и гордо шепят,
Раскрыв свои огромные крылья, они в воздухе ими издают - Бах, Бах,Бах...

Лебеди, белые, взлитают от нас они в небо,
Косяк их кричит на последок: крвах, крвах, крвах...
И эхо уходит за ними, на юг в страны чужие,
Лебеди, лебеди, они грациозно летят.

Весною вернутся они ли, домой к нам назад?


Рецензии