Почтём

Но вот труда и подвигов стремление нам открывают Свет Зари
И ищем мы в душе светлей моления что б радость Духу подарить.
Идём свободней и более решительно к той цели Истинной Любви
И станут утвердительны огни кристаллов что Ты для нас открыл.

Мы трудимся над светлым и значительным духовным радостным путём
Какие вести принесёт Учитель нам, когда к нему в стремлении придём?
И Свет Огня нам сложит вдохновение что будет каждый шаг равнять
По лучшим ярусам Любви движения что б мыслей Огненных потоки воспринять.

Не станем не заслуженно востребовать чего-то нового в трудах
А будем сами сознательно возделывать стремление в радости Лучах   
И вот оно нам принесёт свободного, и лучшего умения плоды
Тех что оставит нам годного и нужного Огня и Радости следы.

И мыслей трудовые будни послужат нам в стремлении к Добру
Не станет нам ущербным скудным Любви итог как Солнце по утру
И Высшим счастьем мы почтём Служение, которое Огнями зажжено
Не остановит устремления отрицаний мнения и будущее будет спасено.

Традиций и народных сказок не будем мы в презрении обходить
Найдем для Радости таких алмазов что б Свет народны сказов обновить
Святой культуры и создание природы огней духовных и тепла
Всего что может сложить Высшую Свободу трудами счастья нам Истина дала.      


Рецензии