Венец

Она рыдала на диване
Глотая горькие слова
Увы теперь не быть вам “мамой”
Так, операция прошла

Ей душу гложила обида
Развеян свадебный венец
И  приговор, тот что он выдал
О нет, какой же я "отец"

Всего прошло чуть больше года
Она, как сирота одна
И вечная её погода
Лишь леденящая зима

И вот сегодня, встреча в сквере
Случайность, или же судьба
Глазам своим вдруг не по веря
Его, увидела она

Он не узнал её, так изменилась
Или нарочно сделал вид
Он вёз коляску, Боже милый!
А рядом, “мамочка”, шла с ним


Рецензии