57

Воет волк по всем прогнившим душам
По утраченной когда-то чистоте
По всем тем,кто жизнь готов разрушить
Лишь бы выгадать песчинку в суете

Этот вой звучит чумным набатом
Днем под солнцем,ночью под луной
Горько ощущать себя распятым
Средь забывших в чем удел земной

По достоинству,что в людях скисло
Честности,что не найти уже
Доброте,переведенной в числа
Снова воет волк в моей душе


Рецензии