Чем воздашь ты Ему за Его доброту?

    Ведь  дана  Богом  жизнь,  чтоб  не  жил  просто  ты,
    В  скуке,  лени  часы  проводил,
    Принеси  ты  Творцу  дорогие  плоды,
    Ведь  тебя  Сам  Господь  искупил,

    Чем  воздашь  ты  Ему  за  Его  доброту ?
    Жизнью  праведной,  жизнью  святой ?
    Ты  прими,  добрый  друг,  той  Любви  полноту
    В  этой  жизни  земной  непростой !


         31  января  2014  года


Рецензии