Загадка

Не дам сейчас ответа я
Ответа жаждешь снова ты
Я что загадка бытия?
А где же все твои мечты?

Меня ты можешь не узнать
Ведь времени не так уж много
Загадку можно разгадать
Я же совсем не недотрога

Но у меня один вопрос
После ответа есть ли суть?
Прямо иди, а не в разнос
Ты будешь колотить всю муть?

Я - лабиринт из вечных чувств
Я книга, ты ее читатель
И я сильнейшее из буйств
Ты будто летчик-испытатель

Гадать не нужно, просто верь
Я тишина, в которой много
И боли, радости, потерь
Где нет загадки - там тревога

27.09.2019 21:39

_TexAnka_


Рецензии