Хочется уюта, просто теплоты...

Хочется уюта, просто теплоты,
Где б сейчас скитался, если бы не ты?
Годы пролетели, но опять вдвоем
Мы с тобой, кто знает, за разлуку пьем…

Темноглазый вечер заглянул в окно;
Мне с тобою рядом грустно и тепло.
Встречи-расставанья, где найти слова?
Я не прав, наверное. Может, ты права?

1985


Рецензии