Ехидна. Алфавит детский. Буква Е. Однопроходные

ЕХИДНА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Е». ОДНОПРОХОДНЫЕ.

 Перед нами зверь ЕХИДНА –
 Ощетинился, в иголках,
 Зверь колючий, очевидно –
 И в заколках, и в наколках.

 Муравьёв он поедает –
 Прячьтесь, ребятишки,
 Зверь обжорством ведь страдает,
 Дорогие муравьишки.

 Берегитесь муравьи –
 Прячьтесь в домики свои.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии