Эль Мория

Эль Мория – как молнии удар!
Благодарю богов  за этот дивный дар!
Да,  правда,  лучше, чем святой обман.
Читает в душах этот звёздный хан!
Поэтов  и любви небесный господин!
Учителей немало -   он  один!
Пред ним я без стыда   открою душу.
Возможно, сто приличий я нарушу,
Признавшись -  он  учитель и  любимый,
Внезапно мне судьбою возвратимый! 
Растают расстоянья  и туман!
Со мною навсегда мой звездный хан!


Рецензии