Она была белым солнцем

Она была белым солнцем,
Что ярко светило весь день,
Лишь о Нем её сердце бьётся,
Только Он очень нужен ей!

Она была белой луною,
Что ночью бороло тьму,
Он взять мог бы ее с собою,
Никогда не оставить одну!

Она была летним ливнем,
Веселым и полным тепла,
Он мог бы любить её сильно,
Не отпускать никогда!

Она была зимним морозом,
Вгоняла весь мир в красоту,
Полюбить её было бы просто,
И не только Ему одному!

Она была многих лучше,
Она была слишком чиста,
Он мог бы её послушать
И сказать, что она не пуста!

Но Он за годы скитаний
Не узнал про солнечный свет,
И про то, что прекрасней
Ее в этом мире нет.

Ему не нужен был танец
Дождя по летней траве,
И белый полумесяц,
Сияющий где-то во тьме.


Рецензии