Кто мы?

Кто мы? Афиша на тумбе
Давно прошедшего концерта.
Осенний цветок на клумбе,
Марка старого конверта.

Звон последнего трамвая,
Золото осеннего покрова.
Рыбою рот разевая,
Бьёмся в сетях рыболова.

Кто мы? Шрапнель иль осколки,
Шум последнего дерзания?
Истории злой кривотолки,
Огрехи и боль воспитания.


Рецензии
Вошедшее в наше воспитание,
Давит нам горечью на сознание.

Венедикт Ерофеев   27.09.2019 15:37     Заявить о нарушении