Про свободу

Меняется понятие “свобода”,
И даже там, где все уж на цепи...
И посещают там...психолога-урода,
А дальше, хоть молчи, и хоть вопи...

Мы молимся безумно, Бога ради,
Кто за успех, кто в деньгах любит счет...
Посмотришь в душу, сущие все ****и,
Таков и будет полностью расчет...

Впритирку мы живем друг с другом вместе,
Но то не друг, а конкурент уже...
И любим, что не делает нам чести,
Ну, как одет, но всё же в “негляже”...

Кто одинок, но думвет “свободен”,
А кто свободен, в думах “одинок”...
Вот тем психологам я дал бы, все же орден,
За “невесомость”- ;в этом мой намек;.

Безликие, красивые уроды,
Вот так теперь воспитывают нас...
Пройдет и это, и покажут гОды,
Что будет жизнь, без масок, без гримас...


Рецензии