Всему, как ни странно, приходит конец...

Всему, как ни странно, приходит конец,
Делам и надеждам, биеньям сердец;
И все безвозвратно уносится в даль,
С годами чернеет блестящая сталь;
Кончается ночь, кончается день,
Цветущее дерево - в будущем пень;
И люди уходят и память о них
Уходит в могилу с телами других.

Смерть беспощадно над нами смеется,
Уходим из мира, а мир остается...

1982


Рецензии