Послезавтра

Послезавтра уже не будет,
Это просто, прошло вчера
Отречется мир, и забудет,
А ты знаешь мне все пора.
Послезавтра настанет утро,
Для кого-то лишь темная ночь,
Поступить мне по жизни мудро
Ах,  судьба, я твоя только дочь.
Послезавтра ты знай, не будет,
Ты живи только здесь и сейчас,
И дай Бог солнца свет разбудит,
Всю вселенную в этот час.
Я желаю Вам мира, счастья,
Послезавтра не стоит ждать,
Сколько бед на земле, ненастья,
Живы мы это благодать.
Послезавтра уже наступило
Слава Богу, пришел расцвет,
Ярким светом все озарило,
С Добрым утром, тысячу лет.
И вселенная крутится снова,
Вновь идет год за годом, век
Повторяется все снова, снова
По судьбе одинок человек…


Рецензии