мой нежноман, мой трепетный суккуб

Мой нежноман, мой трепетный суккуб!
Ты снова беспокойства возжелала,
прикосновений тёплых, мягких губ,
что сладко бередят твоё начало.
Легко в глубины тайн своих маня,
Ты хочешь исполнения желаний,
и молчаливых искренних признаний
в симпатии горячей от меня.
Я обниму руками гибкий стан,
мгновенье не стремясь поторопить,
к твоим губам прильнут мои уста,
и станут твой восторг и нежность пить!
И в эти сумасшедшие моменты —
в который раз и без ненужных слов —
дарю тебе такие комплименты,
что лучше даже самых тайных снов.
Я пью твой сок. Быстрее и смелее,
и встречные движения ловлю...
Взаимным вожделением хмелею!
Всё — как мечтал. Всё так, как я люблю.


Рецензии