Не сложно

Дорогу к раю найти не сложно,
Тем паче, если её искать.
Она внутри у тебя возможно,
Она даётся, как благодать.

Иисус нас ищет всегда и всюду,
Стучит нам в сердце, чтоб путь открыть,
Но не понятно мирскому люду,
Что по-другому нам нужно жить.

В смирении сердца прийти к Голгофе,
И горько плакать перед Христом,
Грехи приводят лишь к катастрофе,
И надо каяться нам во всём.

Господь прощает, когда мы просим,
Когда мы каемся перед Ним,
Грехи до капли к Нему приносим,
И все до капли их отдадим.

По благодати Он нас спасает,
И Сам за руку в Свой рай ведёт,
Когда мы просим – благословляет,
Когда не просим – Он не даёт.

В общении тесном путь освещает,
Он – Свет, Он знает куда идти,
А тот, кто жизнь Ему посвящает,
Тот не собьётся с Его пути.

27.09.19. Бондаренко Любовь


Рецензии