С чем предстанешь пред Ним, добрый друг?

    Для  тебя  Бог  создал  и  луга  и  поля,
    Для  тебя  зеленеют  сады,
    Для  тебя  расцветает  вся  эта  Земля,
    И  когда  принесешь  ты  плоды ?

    С  чем  ты  к  Богу  в  конце  этой  жизни  придешь,
    С  чем  предстанешь  пред  Ним,  добрый  друг ?
    Ведь  в  момент  тот,  когда  это  все  ты  поймешь,
    Изменить  мир  не  сможешь  вокруг ..


        31  января  2014  года


Рецензии