Встреча

Радость и нежность   заполнят   душу,
К тебе на свидание и в дождь я приду.
И  захвачу  даже  зонт   для   тебя,
Только бы рядом ощущать друг тебя.

Будет   обидно   совсем   для   меня,
Если, вдруг,  я   не  встречу   тебя.
Мы же решили-ты со мной за  одно,
Вместе  сегодня   сходим   в   кино.

Солнце   зашло,  так   получилось,
Стало   темно,   тучи   сгустились.
И  мелкий дождь в окно  застучал,
Ты же сегодня в кино   приглашал.

Вот   убежусь,  что нравлюсь тебе,
В грусти и радости рад будешь мне.
Нам не  преграда  дожди  и  снега,
Если ты встретишь  сегодня   меня.

Вот,  говорят,  нет  погоды  плохой,
Как   буду   рада   тебе,   дорогой!
От   непогоды   нас   выручит зонт,
Слышу   шаги...  мой  милый   идёт....,
Ада Боровицкая


Рецензии