Время это бремя Песенка

Чтоб мозги не пересохли
И сердца не оскудели,
Пряха только прикоснётся
К хаосу кудели.

Время – это бремя.
Гей, веретено!
Вертится как верится,
Верится легко!

В миг прозренья искра
Вспорет естество,
И свершится быстро
Нити колдовство.

Время – это бремя.
Гей, веретено!
Вертится как верится,
Верится легко!

Всё сгодится: славословий залпы
Или сумерки изгоев,
Только мальчик не сказал бы,
Что Король-то голый!

Время – это бремя.
Гей, веретено!
Вертится как верится,
Верится легко!


Рецензии
Ваше творчество впечатляет! Здоровья и новых успехов! С уважением.

Яков Каган   27.09.2019 04:32     Заявить о нарушении