Ничто не изменит времени ход...

Ничто не изменит времени ход;
Оно безвозвратно стремиться вперед;
И мы, будто в лодке, пытаясь грести,
В надежде, быть может, хоть что-то спасти...

Но чуда не будет, известен итог:
Секунды, сливаясь в единый поток,
Рождают минуты, часы и года
И время уходит вперед, в никуда...

1996


Рецензии