Небеса штурмую Отца

Небеса штурмую Отца,
И Его прошу: "Призови!"
Я тогда наполню сердца
Веяньем предвечной любви.

Слезы превращаются в тушь, -
Я прошу: "Ещё призови!"
Мало человеческих душ
Знают о пролитой крови!

Ты меня позвал уже раз...
Но не обнуляется счёт.
Мое счастье - Твой парафраз,
Призови к служенью ещё!

Знаю, Ты ещё совершишь
Чудо до исхода теней.
Пусть прольётся золотом тишь...
Призови, и я буду в ней.

27.09.19 20:24


Рецензии