Мой любимый, стынет в лужах вода

Мой любимый, стынет в лужах вода,
И подходит время снова к зиме.
Прикипела видно я к тебе навсегда...
И не знаю как на свете жить с этим мне...

Но я сильная- сквозь слёзы и смех,
Сквозь улыбку для тебя- посмотри...
Затаилась . И живёт не для всех
Моя нежность и любовь. Изнутри

Я достану, и тебе, словно клад
Я частичку или всё вдруг отдам...
Улыбаешься? Скажи мне- ты рад?...
Да, я сильная... жаль ты где то там...


Рецензии