56

Рассыпалось сердце рубинами в небе
И больше нет завтра,вчера и сейчас
Я-ветер,что мчится в бескрайние степи
И в этом пути мне никто не указ

Развеяли душу в алмазные звезды
В холодную и равнодушную взвесь
Я-пламя и спорить со мной уже поздно
Ведь всё,что горит,уничтожено здесь

Холодное тело уже схоронили
Там где над рекой возвышается лес
Я-камень,что тихо лежит у могилы
И ждёт новой жизни для новых чудес


Рецензии