Шутка в трудную минуту...

Шутка в трудную минуту
Заменяет мне сто грамм,
Сигарету, проститутку,
Ну и всякий прочий хлам!

Кроме шуток, я серьезно,
От болезней и от бед,
Улыбаюсь, это просто
И верней лекарства нет!

1997


Рецензии