Благослови Ты день грядуший

    Благослови  Ты  день  грядущий,
    Пусть  свет  и  радость  он  несет,
    И  дай,  Господь,  нам  хлеб  насущный,
    Храни  от  бед  и  от  невзгод,

    Дай  мне  в  Иисусе  откровенье
    И  чистоты  Его  души,
    Пусть  будет  для  души  прозренье,
    О  друг,  к  Иисусу  поспеши !


         31  января  2014  года
   


Рецензии